надо его наказать хд
Не говори мне про наказания, а то у меня сразу же всплывают неприличные мысли хд
да я уже вижу хд *сидит под кустом* х)
Ладно, сиди ты под своим кустом хд
Fear academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fear academy » Флудилка » Флуд №2 aka продолжение осквернения форума *___*
надо его наказать хд
Не говори мне про наказания, а то у меня сразу же всплывают неприличные мысли хд
да я уже вижу хд *сидит под кустом* х)
не у тебя одной хд
*сидит под кустом и косит на Алосю* хд
не у тебя одной хд
Садо-мазо мать вашу хд
*сидит под кустом и косит на Алосю* хд
Чё палишь, овца? хд
Садо-мазо мать вашу хд
это святое ОО
Чё палишь, овца? хд
*медленно уползает в сторону поместья* хд
это святое ОО
Как и кусты хд сазо-мазо в кустах О_О хд
*медленно уползает в сторону поместья* хд
А ну стоять! хд
Как и кусты хд сазо-мазо в кустах О_О хд
адская смесь хд
А ну стоять! хд
*упозает,уползает* хд
адская смесь хд
Ты даже не может представить себе какая хд
*упозает,уползает* хд
*ловит Дария* хд
*ловит Дария* хд
*перевоплащается в Финни ака Сиэля х)*
*перевоплащается в Финни ака Сиэля х)*
*превращяется в похотливого блондинчика* Какие люди! Иди ко мне! хд
*превращяется в похотливого блондинчика* Какие люди! Иди ко мне! хд
*прячется за Плу-Плу* хер знает откуда он тут взялся хд Куси его! хд
*прячется за Плу-Плу* хер знает откуда он тут взялся хд Куси его! хд
*кидает плу-плу пачку собачьего печенья* Всё, вопрос решён х) Ну иди сюда мой дорогой Сиель ака Финни хд
*кидает плу-плу пачку собачьего печенья* Всё, вопрос решён х) Ну иди сюда мой дорогой Сиель ака Финни хд
воспитание кнутом и пряником хд *дёргает Плу-плу за ошейник* Зоофилом стать не желаете? хдд
воспитание кнутом и пряником хд *дёргает Плу-плу за ошейник* Зоофилом стать не желаете? хдд
Нет, как-то не хочется. Пока вы меня интересуете хд *пошленько смотрит на Сиеля ака Финни* хд
Нет, как-то не хочется. Пока вы меня интересуете хд *пошленько смотрит на Сиеля ака Финни* хд
*прячется под куст* ну мало ли что вас интересует хд
*прячется под куст* ну мало ли что вас интересует хд
*достаёт верёвку* Не бойся, я тебя не обижу хд
Здрасти!мизо поняла почему у нас тока два человека флудят. но мизо промолчит, пусть каждый будет при своём
*достаёт верёвку* Не бойся, я тебя не обижу хд
*забивается в середину куста* не нааадо х)
мизо поняла почему у нас тока два человека флудят. но мизо промолчит, пусть каждый будет при своём
А я вот выскажусь.
Потому что все остальные мягко говоря пиздец какие дауны. Мы с Дашкой вам тут прям целый спектакль разыгрываем, а вы пиздите как старые бабки на лавке!
А я вот выскажусь.
Потому что все остальные мягко говоря пиздец какие дауны. Мы с Дашкой вам тут прям целый спектакль разыгрываем, а вы пиздите как старые бабки на лавке!
Мы можно сказать единственные кто на форуме сидит и во флуде пишет. Вы должны быть хоть капельку нам благодарны,за удиление нашего внимания этому сайту!
Мы можно сказать единственные кто на форуме сидит и во флуде пишет. Вы должны быть хоть капельку нам благодарны,за удиление нашего внимания этому сайту!
Я ж кстати не забыла как кое-кто уговаривал меня в аське насчёт этого форума.
Я ж кстати не забыла как кое-кто уговаривал меня в аське насчёт этого форума.
вот-вот. А они ещё претензии заявляют...
вот-вот. А они ещё претензии заявляют...
Знаешь, Даш, я вообще думаю может свалить отсюда. Пусть блять удавятся своим флудом. И пошли они все нахуй.
Знаешь, Даш, я вообще думаю может свалить отсюда. Пусть блять удавятся своим флудом. И пошли они все нахуй.
Я тоже об этом задумывалась. Видители не нравиться наш флуд...пусть удавятся! Никто не принуждает вообще наши посты читать,а они бля лезут со своим мнением. Кто их вообще спрашивает?
Всё, я сваливаю с этого серого форума.
Пока, унылое гавно!
Всё, я сваливаю с этого серого форума.
Пока, унылое гавно!
Аналогично.
бло... все такие нервные....
miso~
угумс.
Всем приветик) Бло я устала... Школу ф топку, как бы пафосно это не звучало!
Всем приветик) Бло я устала... Школу ф топку, как бы пафосно это не звучало!
Привет... Я с тобой полностью согласна!!!
Lucilla
как ты?
Вы здесь » Fear academy » Флудилка » Флуд №2 aka продолжение осквернения форума *___*