Привет)
ну и флудить же вы....
*чиатет последние 3 страницы*
Fear academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fear academy » Архив » цитрусы и кактусы [flood]
Привет)
ну и флудить же вы....
Я сваливаю спать(
Всем пока.
И много без меня не флудите
ну и флудить же вы....
ога-ога!
*занимается тем же самым*
ну и флудить же вы....
это ещё для нас мало)
Да ничего. Не заводитесь, девушка.
сама доброта хд
оставила пост. даже не думала, что получится так много.
это ещё для нас мало)
Дарий, это надо сегодня исправить)
сама доброта хд
Дооо, я такая хд Ну может не всегда и не во всех местах... *намекает*
оставила пост. даже не думала, что получится так много.
Бля, Марин, ты монстр
Хм, посмотрела я вашу акцию, и обратила внимание вот на какой момент.
Что это у вас за ориентация "био"? Может би всё-таки. А то какой-то биотуалет в голову приходит О_о (странные мысли хд) И пишется не орентация, а ориентация. В шаблоне анкеты такие же ошибки. Стыдно админам допускать глупые ошибки на таких важных местах.
И ещё, что это за внешности? Просто отдельные картинки или это из какого-то аниме? Лично мне показалось, что акция немного недоработана и писали её лишь бы вообще что-нибудь написать. ИМХО
А ещё не гмо, а гомо. Прогоните все темы через Ворд!
Без обид, админы.
Отредактировано Rinako (2010-08-28 09:42:26)
Так, и ещё кое-что.
Я, конечно, понимаю, что форум переехал и поэтому админы решили не выставлять свои анкеты и похоже кое-кому тоже разрешили. Но я вот не знаю, что ваши персы за фрукты. Какие у них характеры, внешности (мало ли чё у вас на аве стоит например, как у меня) и БИО. И что прикажете делать?
Во-первых, как админы, могли бы показать пример другим.
Во-вторых, некоторые другие личности тоже без анкет. Вип персоны что ли?
Отредактировано Rinako (2010-08-28 10:10:25)
Так, и ещё кое-что.
Я, конечно, понимаю, что форум переехал и поэтому админы решили не выставлять свои анкеты и похоже кое-кому тоже разрешили. Но я вот не знаю, что ваши персы за фрукты. Какие у них характеры, внешности (мало ли чё у вас на аве стоит например, как у меня) и БИО. И что прикажете делать?
Ну админы это же святое Оо хотя я с тобой согласна. Когда я писала анкету,примера так такового не обнаружила.Форум новый,так что особых важных притензий не возникает,но всё же.С акциями и в правду намудрили...Почему у вас почти все персонажи гетеро?Должно же быть хоть какое то разнообразие.
Что это у вас за ориентация "био"? Может би всё-таки. А то какой-то биотуалет в голову приходит О_о (странные мысли хд) И пишется не орентация, а ориентация. В шаблоне анкеты такие же ошибки. Стыдно админам допускать глупые ошибки на таких важных местах.
И ещё, что это за внешности? Просто отдельные картинки или это из какого-то аниме? Лично мне показалось, что акция немного недоработана и писали её лишь бы вообще что-нибудь написать. ИМХО
Без обид, админы.
Полностью поддерживаю) При прочтении акции были тоже такие же заметки)
Добавлю.Лучше бы брать определённую внешность выбранного для акции персонажа,и писать к какому аниме оно относится. Ведь многие не такие уж продвинутые,что бы знать что откуда Тт
Отредактировано Haineko Dokuro' (2010-08-28 11:33:23)
Почему у вас почти все персонажи гетеро?Должно же быть хоть какое то разнообразие.
Согласна. Многие любят играть би.
Лучше бы брать определённую внешность выбранного для акции персонажа,и писать к какому аниме оно относится. Ведь многие не такие уж продвинутые,что бы знать что откуда Тт
И лучше брать популярные аниме.
Согласна. Многие любят играть би.
угу.
Что бы совсем хорошо было,нужно бы доработать правила.Пост не менее 15 строк,я понимаю,что форум это не мой. И ставить определённые правила я не могу,но стандартное правило должно распространяться на всех.
И лучше брать популярные аниме
поддерживаю эту идею. Многие люди не смотрели и половины не примечаимых аниме. Что и говорить о популярных. Легче всего брать персонажей знакомых всем,что бы не возникало лишних проблем.
Без обид, админы.
Акцию писала Юля, я к этому делу вообще руки не прикладываю.
Бля, Марин, ты монстр
сама в шоке.
Так, и ещё кое-что.
Да как скажешь, можем анкеты и кинуть. На лохах тока я, Кичи и Мелло и остались.
Акцию писала Юля, я к этому делу вообще руки не прикладываю.
Юлю вообще надо контролировать)
Да как скажешь, можем анкеты и кинуть. На лохах тока я, Кичи и Мелло и остались.
По хорошему все кто сейчас играет в ролевую должны выложить свои анкеты. Ну кроме тех кто уже выложил
По хорошему все кто сейчас играет в ролевую должны выложить свои анкеты. Ну кроме тех кто уже выложил
да пожалуйста. я щас кидо-куну в аське втык дам, она выложит.
бля, кто шаблон анкеты то писала.
какие нах био, и гмо. воообще, гмо - это генное-модифицированные продукты.
бля, кто шаблон анкеты то писала. какие нах био, и гмо. воообще, гмо - это генное-модифицированные продукты.
И вообще там в описании есть ошибки. И не надо в шаблоне анкет писать большими буквами, лучше цветом выделять важные слова. А то бы вы ещё заборчиком написали.
И вообще там в описании есть ошибки. И не надо в шаблоне анкет писать большими буквами, лучше цветом выделять важные слова. А то бы вы ещё заборчиком написали.
это не мы, это наша админушка. разбери шаблон и кинь мне в аську, пожалуйста, а то я себе ещё заботу нашла.
это не мы, это наша админушка. разбери шаблон и кинь мне в аську, пожалуйста, а то я себе ещё заботу нашла.
Ладно.
Блин, тётя Рита главный санитар форума хд
Хотя мне ещё пост писать, но Дашка всё равно поехала в магазин.
Ладно.
Блин, тётя Рита главный санитар форума хд
Хотя мне ещё пост писать, но Дашка всё равно поехала в магазин.
Гений в тапках. х)
Вот тебе и должность.
Не чего, подождёть.
Гений в тапках. х)
Гений в тапках и с бензопилой хд
Вот тебе и должность.
Ну спасибо хд
Ну чё так тихо?
А меня в аське затерзали!
марька, тебя "всегда и везде" терзают Хх
И кто же это? Обычно это ты в аське всех мучаешь хд
марька, тебя "всегда и везде" терзают Хх
ну а как же! меня всё любят! х))
И кто же это? Обычно это ты в аське всех мучаешь хд
ну вот например Лильку тока что пошинкова.
Misory
Пасиб, что выставила ваши анкеты) Кстати, а где анка Лэйры?
Пасиб, что выставила ваши анкеты) Кстати, а где анка Лэйры?
она же её переписывала тут, исчи!
она же её переписывала тут, исчи!
Ну я её в упор не вижу!
бля, была же где-то.
бля, была же где-то.
И где же?
бля, я не ебу, где, но где то было.
Вы здесь » Fear academy » Архив » цитрусы и кактусы [flood]